在职党员进社区 扶贫帮困献爱心
【字体: 】【发布时间:2017-07-27】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

7月24日,市妇联党支部党日主题活动期间,组织开展“在职党员进社区、扶贫帮困献爱心”活动。

此次活动由副主席郭笑蓉、郑丽萍亲自带队,在城厢区龙桥街道太平社区工作人员的陪同下,带着支部党员代表深入该社区结对帮扶的贫困家庭郑少萍看望慰问,送去了党组织的温暖和党员同志们的关心。

在郑少萍家中,郭笑蓉、郑丽萍两位副主席与郑少萍及其家人亲切交谈,详细了解他们的身体、生产生活、家庭经济收入等情况,鼓励帮扶对象树立信心、克服困难,努力改变生活现状,以积极乐观的心态面对社会,幸福健康生活。同时,送上了慰问金和慰问品,表达了市妇联党组织的关心问候。

“谢谢大家,感谢这么多好心人关心我、帮助我”,帮扶对象郑少萍紧紧握住领导的双手,感激万分。  

献出自己的一份爱心,深入社区开展结对帮扶,不仅可以让群众感受到党组织的关爱,使他们对生活充满信心,而且还有利于增强党组织与人民群众的联系,增进干群关系。

此次扶贫帮困活动是市妇联开展“在职党员进社区”活动的一项重要内容,接下来,市妇联还将组织35名在岗党员按照认领的岗位开展相应的活动,为社区群众提供力所能及的帮助和服务。