莆田市妇联“八一”入户走访看望军属姐妹
【字体: 】【发布时间:2017-08-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

   8月1日,“八一”建军节,带着对军属的敬佩之情,莆田市妇联主席林惠玉、副主席郭笑蓉冒着倾盆大雨,前往城厢区龙桥街道太平社区,入户走访看望慰问军属姐妹,为军属送去了鲜花、慰问品和节日的祝福,带去了妇联“娘家人”的关心关爱。
   在军属章晶家中,两位领导亲切地和军属姐妹拉起了家常,详细了解她的家庭情况、生活情况、孩子在部队的表现情况等,对她送子参军、为国防建设作出的无私奉献表示感谢。军属章晶对市妇联的到来感到非常激动,对妇联给予的关怀深表感动,表示自己将全力支持孩子在部队服役,支持国防建设,鼓励孩子在部队刻苦训练,奋力进取,不辜负组织的期望。
  此次八一走访慰问是市妇联在职党员进社区活动和拥军优属活动的重要内容之一。通过此次慰问活动,不仅使妇联组织与军属姐妹之间的联系更加紧密,更加为促进“军民团结一家亲”的和谐关系发挥了积极作用。