市妇联认真组织观看专题片《巡视利剑》
【字体: 】【发布时间:2017-09-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

    9月12日上午,市妇联召开干部职工大会,组织党员干部集中观看专题片《巡视利剑》,开展专题讨论,进行廉政教育。在此之前,市妇联党组已进行了安排部署,要求全体党员干部通过自觉观看的方式认真收看专题片,每人撰写一篇心得体会。

    通过此次专题讨论,大家一致认为,该专题片深刻反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视工作摆上更突出的位置,将其作为党内监督的战略性制度安排,探索出了一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径,让巡视制度焕发出了全新的活力和巨大的威力,真正成为了管党治党的利器。

大家纷纷表示,要以案为鉴,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,守住底线、筑牢防线,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。在今后的工作中,坚持履行政治职责与履行基本职能相统一,进一步提高群众工作本领,推进妇联组织的改革,把广大妇女群众团结在党的周围,不断扩大、夯实党执政的群众基础,不断厚植党执政的政治基础。

林惠玉主席作强调讲话,要求全体党员干部引以为戒,着力做到“三个常”:一要警钟常鸣,二要纪律常抓,三要自律常严,以实现平安常在;坚持做到:勤奋为民年年发展,廉洁奉公岁岁平安,做一名忠诚、干净、担当的合格干部。