市妇联组织党员干部收听收看十九大开幕会
【字体: 】【发布时间:2017-10-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    10月18日上午市妇联党员干部怀着无比激动和喜悦的心情,认真收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况直播,仔细聆听了习近平同志代表第十届中央委员会所作的报告。

大家一致认为,习近平同志所作的报告高屋建瓴、令人振奋,总结过去五年的发展成就,硕果累累;展望未来五年的发展前景,信心满满。事实证明中国共产党是伟大、光荣、正确的党。

大家纷纷表示接下来要继续全面、深刻、认真学习领会党的十九大精神,紧密结合妇联工作实际,把思想统一到党的十大精神上来,把会议精神深入贯彻落实到实际工作中,为实现十大确定的目标而奋斗,争做“四个合格”党员。

市妇联党组书记、主席林惠玉要求全市妇联组织要坚持政治性、先进性、群众性,充分发挥党联系妇女群众的桥梁和纽带作用,把学习传达贯彻十九大精神作为妇联的重要政治任务抓紧抓好,把团结引领广大妇女听党话、跟党走、为实现中国梦而努力奋斗作为妇联组织的工作目标,把坚持男女平等基本国策、保障妇女儿童合法权益、推动妇女儿童事业上新台阶作为妇联的重要工作任务,带领全市广大妇女为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献巾帼之力。