党的十大精神宣讲第二站:莆田市妇联主席林惠玉走进中国·莆田工艺美术城
【字体: 】【发布时间:2017-11-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

继11月9仙游县开展宣讲后,11月10日,莆田市妇联党组书记主席林惠玉再赴基层,走进中国·莆田工艺美术城,与美术城妇联执委和部分企业代表亲切交流,向工艺美术领域的妇女姐妹们宣讲党的十九大精神。

林主席在宣讲中指出,过去的5年,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代,最根本的是有习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。我们广大妇女姐妹要把十九大精神学深学透,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

林主席强调工艺美术是莆田的三大支柱产业之一,工艺美术城是莆田的一张名片,希望妇联组织不忘初心、牢记使命,切实增强政治性、先进性、群众性,立足妇联职能和优势,做好服务妇女儿童各项工作;希望妇联执委们带头学习宣传党的十九大精神,把妇女姐妹们团结凝聚起来,争当党的好女儿;希望工艺美术领域的妇女姐妹积极参与“巾帼心向党·建功新时代”主题实践活动,立足岗位,建功立业,精心雕刻,诚信经营,追求卓越,敢于创新,把企业做得更好,让生活过得更美,为工艺美术产业发展、建设美丽莆田贡献巾帼之力,展现巾帼风采。