荔城区妇联党支部走进木兰溪开展主题党日活动
【字体: 】【发布时间:2019-03-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

     为深入学习贯彻落实习近平总书记在闽工作期间对木兰溪治理的重要理念和生动实践,3月14日下午,区妇联、区直机关党工委、团区委在木兰溪奠基点联合组织开展“学习木兰溪治水理念,争当美丽荔城建设先锋”主题党日活动。

    活动中,全体党员共同学习了习近平总书记的木兰溪治水经,增强了保护水生态环境的社会责任意识,力争用实际行动争当保护母亲河的引领者、宣传者和守护者,决心要把木兰溪治理精神转化为干事创业、攻坚克难的动力,身先士卒,在“学习木兰溪治水理念”的热潮中,为荔城妇女建设事业添砖加瓦。
    通过此次活动,全体党员对习近平总书记关于木兰溪“变害为利,造福人民”的治理理念有了更深入的理解。大家表示,要把习近平总书记治理木兰溪的重要理念贯彻到本职工作中去,以只争朝夕的劲头、永不懈怠的精神、苦干实干的作风,为建设美丽荔城贡献应尽之力。