莆阳馨家园,义诊暖人心
【字体: 】【发布时间:2018-07-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

714日上午9点,“莆阳馨家园”阳光综合服务中心携手镇海街道办事处,在镇海街道城市家园服务中心开展义诊活动,为社区居民群众送去健康知识和义诊服务,受到热烈欢迎。

在义诊现场,医疗服务团队携福建医科大学学生免费为群众测量血压,现场讲解对常见病、多发病以及自我保健的相关知识,发放健康宣传资料,并耐心解答群众咨询的问题,使广大居民进一步了解了疾病预防知识,增强了自我保健意识。针对检查中发现的问题,义诊团就饮食、生活等各方面提出意见,向居民免费赠送药品,并耐心给予指导用药。

医生为居民群众义诊现场

福建医科大学学生为居民讲解疾病预防知识

此次义诊,共计居民群众免费检查60多人次。居民群众在接受专家的检查、诊断时,都认真咨询并得到满意答复,人人满意而归。通过这次活动,不仅为老百姓送去了健康,也带去了社会的关爱。