您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇联改革 >> 正文
福建省政协妇联界别委员来莆田市城厢区调研
【字体: 】【发布时间:2017-07-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

7月11日,省政协常委、社法委副主任、省妇联副主席王秋梅带领省政协调研组一行到莆田市城厢区调研创新妇联基层组织建设工作情况。市妇联副主席郭笑蓉,城厢区委常委、组织部长陆建琪,城厢区政协副主席何剑峰陪同调研。

在城厢区华亭镇埔柳村,王秋梅副主席参观美丽乡村建设、花卉世界、详细了解镇妇联换届工作情况及村“会改联”后作用发挥情况。了解区、镇党委对创新妇联基层组织建设的看法与评价。王秋梅副主席充分肯定了埔柳村妇联在共建美丽乡村、引领妇女创业就业、联系服务妇女方面所做的工作,同时,鼓励华亭镇妇联要扩大执委队伍、增强凝聚更多姐妹的力量,在围绕中心、服务大局、精准脱贫、弘扬良好家风、巾帼志愿服务等方面更加积极发挥“半边天”作用。

在众望企业家共赢平台,王秋梅一行参观了企业文化墙,了解企业发展历程,对企业在帮助、带动中小企业实现共建、共创、共赢上搭建平台的做法给予充分肯定;同时也希望企业把共赢平台做得更精细化、把妇女组织建得更强大、把平台辐射到全省等更广的领域、为妇联在新领域建妇女组织探索新模式。

 

 

莆田市城厢区妇联

2017年7月12日