您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
“赋能女性 筑牢家庭反邪铜墙铁壁”主题宣传活动在仙游县开展
【字体: 】【发布时间:2022-08-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为了深化反邪教警示教育工作,增强广大群众认识邪教、防范邪教、拒绝邪教的能力,7月28日,莆田市委政法委、市妇联,仙游县委政法委、县妇联、县司法局、县公安局在盖尾镇昌山村联合开展“赋能女性 筑牢家庭反邪铜墙铁壁”主题宣传活动。

      

    活动现场,巾帼反邪宣讲队围绕邪教的种类、表现形式、常用手段及其反人类、反科学、反社会的本质,用乡音俚语为群众上了一堂生动的反邪知识宣传课。巾帼志愿者们还通过发放三折页、扇子、纸杯、围裙等反邪宣传品,生动直观地向群众普及反邪知识,增强群众自觉抵制邪教侵蚀的能力。

           


随后,各有关单位深入关爱对象家庭走访慰问,鼓励关爱对象崇尚科学、远离邪教,让他们感受社会的关心和

关爱

           

          

下一步,我市将继续深入开展“赋能女性 筑牢家庭反邪铜墙铁壁”专项行动,进一步凝聚反邪共识、厚积反邪土壤、共筑反邪防线,营造全社会“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围。