您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
我为群众办实事|荔城区妇联开展“平安三率”入户宣传活动
【字体: 】【发布时间:2021-12-16】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为进一步深化“平安荔城”建设,切实提高群众对平安创建活动的知晓率、参与率和满意率。11月25日上午,荔城区妇联前往综治挂钩村——新度镇东郊村开展“平安三率”入户宣传活动。 活动中,党员干部带头入户宣传,与居民们面对面交流,通过发放“平安三率”宣传单、填写调查问卷和分发宣传品等方式,详细地为居民们介绍扫黑除恶、平安创建的主要内容,并为群众们答疑释惑,进一步普及“平安三率”相关知识,引导群众们积极参与平安建设。

此次活动共分发了100余份宣传单,覆盖50余人次。通过此次活动的开展,加深了居民们对平安知识的了解,进一步增强了群众们的法治观念和自我防范意识,营造平安建设人人参与、平安成果人人共享的良好氛围,对创建和谐稳定的社会环境起到积极作用。