您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
初心如磐,无上荣光 ——莆田市妇联为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
【字体: 】【发布时间:2021-06-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月22日下午,受市妇联党组委托,市妇联党组成员、副主席、党支部书记刘敏前往老党员佘淑兰同志家中,为其颁发“光荣在党50年”纪念章。


走访看望中,刘敏副主席满怀敬意地为老党员送上“光荣在党50年”纪念章,与老人亲切交谈,详细询问老人的身体健康状况和生活情况,认真倾听她对党、对人民的厚重情感和如磐初心,为妇女儿童事业奉献青春和努力的感人故事。

佘淑兰手持纪念章,感到无比自豪和光荣,追忆峥嵘岁月,表达了感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。

今年首次颁发“光荣在党 50 年”纪念章,是中国共产党成立 100 周年庆祝活动的重要组成部分,也是庆祝建党百年的一份珍贵纪念,既是向老党员们的致敬,也增强了党员的荣誉感、归属感、使命感,让广大党员感受到了党的关怀和温暖,具有十分重要的意义。市妇联全体党员干部将以老党员老同志为榜样,传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,赓续共产党人精神血脉,凝聚奋进力量,为莆田妇女儿童事业的发展贡献自己的智慧和力量,为莆田高质量发展凝聚强大巾帼合力。