您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
点赞!仙游这两个集体获省上表彰!
【字体: 】【发布时间:2021-04-25】 【作者:林美燕/来源:仙游县妇女联合会】 【阅读: 次】【关闭窗口】

近年来,我县广大妇女以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身“巾帼心向党 奋斗新时代”的火热实践,特别是在抗击新冠肺炎疫情、创业创新、脱贫攻坚、乡村振兴等领域谱写了新时代巾帼英雄的精彩华章。近日,仙游县鲤中实验幼儿园教研组、仙游农村商业银行股份有限公司拱桥头支行被福建省妇联授予“福建省巾帼文明岗”称号。

    在生活中,她们为母则刚、为妻则贤、为女则孝;在工作中,她们爱岗敬业,用力量扛起责任和担当,撑起半边天。莆田市妇联和仙游县妇联高度重视发挥先进巾帼典型的榜样示范作用,423日,仙游县妇联先后来到县鲤中实验幼儿园和县农村商业银行拱桥头支行为获得2020年度“福建省巾帼文明岗”的两家单位授。仙游县妇联党组成员、副主席郑燕充分肯定了仙游县鲤中实验幼儿园教研组、仙游农村商业银行股份有限公司拱桥头支行所取得的成绩,并代表县妇联向她们表示热烈祝贺,希望她们充分发挥示范带头作用,按照“一流服务、一流管理、一流人才、一流业绩”的目标要求,不断丰富巾帼文明岗创建内涵,在新的起点上不断创造出新的经验和业绩,为建设新时代美丽新仙游贡献巾帼力量!