您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
福建省“两纲”终期评估验收组莅仙开展“两纲”终期评估工作
【字体: 】【发布时间:2021-04-22】 【作者:陈真/来源:仙游县妇女联合会】 【阅读: 次】【关闭窗口】

今年是2011—2020年妇女、儿童发展纲要终期评估验收年,为了解全省“两纲”实施进展情况,推动妇女儿童工作高质量发展,作为莆田市“两纲”终期评估受检点之一,4月21日上午,由省民政厅副厅长陈丽华带队的省级两纲终期评估验收二组一行到我县开展评估验收工作。市妇儿工委副主任、市妇联主席庄怀冰,市民政局局长张宗贤,县妇儿工委主任、县政府副县长吴兰芳陪同。

     验收组一行分组实地察看了仙游县实验幼儿园、鲤南中心小学、县妇幼保健院、鲤南卫生院、仙游县幸福婚姻家庭驿站、海都职业技术学校、南桥社区等单位,通过查阅资料、实地察看、入户访谈等形式,检查了仙游县在妇女儿童健康、教育和社区服务等方面的工作,全面了解我县十年来妇女儿童事业的发展状况。

   “两纲”实施以来,仙游县妇儿工委各成员单位充分发挥职能作用,密切配合、突出重点、创新工作,开创了妇女儿童事业发展的新局面。