您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
仙游县家庭亲子阅读示范基地在兰溪书苑正式挂牌
【字体: 】【发布时间:2020-07-29】 【作者:林生/来源:仙游县妇女联合会】 【阅读: 次】【关闭窗口】

一缕书香,一世为伴。
亲子阅读不仅是一种陪伴,
也是家风传承,
培养孩子家国情怀的最好方式。

7月29上午仙游县妇联授予仙游县兰溪书苑仙游县家庭亲子阅读示范基地”。妇联主席黄家红、副主席马丽娜出席授牌仪式。

在授牌仪式上,县妇联领导充分肯定了兰溪书苑整体的服务模块,并针对亲子阅读区及朗读者计划等项目给予了诸多建议与指导。同时,希望兰溪书苑要充分利用好亲子阅读体验基地,积极发挥示范、带动和辐射作用,以书为媒,以阅读为纽带,让孩子和家长共同进步、共同成长,努力提升亲子阅读活动水平,让基地成为培养孩子阅读习惯的重要平台。

         县妇联黄家红主席表示:“下一步,我们将依托授牌的基地,开展丰富多彩的亲子阅读活动,让广大家长、儿童感受阅读魅力,培养阅读习惯,培育良好家风,使亲子阅读理念在广大家庭落地生根,让读书成为广大家庭崇尚的一种生活方式。”