您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
“道”出“新”声,我们致敬您!—华腾新天地连锁携手阿道夫“关爱白衣天使”活动
【字体: 】【发布时间:2020-07-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

      611日,莆田华腾新天地百货连锁公司携手广州阿道夫个人护理用品有限公司在莆田学院附属医院妇产科开展“关爱白衣天使”活动。

活动现场,华腾新天地总经理黄兆琼和阿道夫泉州永源贸易有限公司品牌经理罗子文为妇产科的医护人员送去了200份阿道夫洗护产品和400份华腾新天地50元现金抵用券,以此表达对这些妇产科医护人员的尊敬和感激之情。收到充满爱意的捐赠物品,妇产科的医护人员们十分开心,心里备感温暖。

一个优秀的岗位

       莆田学院附属医院妇产科于2011年被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号,岗位内有超过60%的医护人员为女性。多年来,她们立足岗位建功立业展风采,始终把守护孕产妇的生命健康作为自己的使命,尽心尽力救治每一位妇女儿童,用心用情呵护每一个生命,为妇女儿童健康默默奉献。在疫情期间,她们也始终坚守在各自的工作阵地,全力保障母婴安全,尽显巾帼担当。

一个责任的企业

       为了感谢这些守护妇女儿童健康、迎接小生命的白衣天使们,作为一个有担当、有大爱的企业,阿道夫将对医护人员的感激之情化为行动,在全国各地开展了多场关爱白衣天使公益行动,用爱的味道致敬最美“逆行者”。

本次“关爱白衣天使”活动经莆田市妇联协调,华腾新天地总经理黄兆琼牵桥搭线,最终活动落户在莆田学院附属医院妇产科。

一个大爱的女企业家

      当得知阿道夫开展“关爱白衣天使”活动消息之后,为了能让莆田的医护人员得到更多的福利,黄兆琼通过自己的企业优势,第一时间联系阿道夫负责人,为附属医院妇产科的医护人员争取到这次福利。

      这并不是黄兆琼第一次为医护人员奔走,在疫情肆虐期之时,在公司经营面临着疫情带来的巨大冲击之际,她不仅积极自救,稳定公司经营,还做到大爱奉献,用自己的方式积极热心地支持莆田市抗疫工作的开展:第一时间响应号召,为抗疫捐款;为莆田市一线医护人员赠送新鲜水果,并在女企业家协会中发起水果接力;多方寻找合适防疫用品的资源,为口罩等物资捐赠努力奔走……

      一个岗位、一个企业、一个女企业家,她们有着不同的身份,但却有一颗相同的为社会奉献的责任心。“一个”看起来渺小,但积水成渊,积善成德,我们已经看到了她们的力量。相信在这些“一个”中,我们的社会能够更好更快地恢复生产生活秩序,迎来一个更美好的时代。