您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
情暖童心,仙游县妇联开展“微心愿”圆梦行动
【字体: 】【发布时间:2020-06-02】 【作者:林生/来源:仙游县妇女联合会】 【阅读: 次】【关闭窗口】

“我想要一个新书包”“我想要一把玩具枪”“我想要一个布娃娃”“我想要一本书”……这是仙游县园庄镇中心小学47余名留守儿童写在心愿卡上的愿望。

为帮助孩子们实现心愿,61日上午,县妇联将47份承载着爱心和温暖的礼物送到了孩子们手上。

 “谢谢阿姨送给我的布娃娃,我最喜欢冰雪公主啦”!

 “谢谢阿姨,我很喜欢这把玩具枪,等我回家了我要和我弟弟一起玩”!

 “谢谢阿姨送我文具盒我的会好好爱护我的文具盒”!

孩子们接到礼物的那一刻,几乎都忍不住欢呼起来。她们用稚嫩的童声表达了对大家的感谢,传递了希望世界变得更加温暖明亮的美好愿望。倾注成长,有爱相伴,孩子们在欢声笑语中度过“六一”儿童节。

       据悉,本次“微心愿圆梦行动妇联六一系列活动之一,目的是鼓励留守儿童克服疫情带来的种种困难,努力学习,迎头赶上,争做最好的自己。同时,县妇联希望用爱心鼓励孩子们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,希望用温情促进他们健康快乐成长。