您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
【爱心险】向抗疫一线秀屿区妇女干部赠送抗击疫情专属保险
【字体: 】【发布时间:2020-03-10】 【作者:秀屿区妇联/来源:秀屿区妇联】 【阅读: 次】【关闭窗口】

新冠肺炎疫情发生以来,秀屿区社区(村)妇联干部积极投身疫情防控第一线,在抗击疫情的基层工作中主动作为,作出了积极贡献。为关心关爱奋战在抗疫一线社区(村)妇联干部,在“三八节”期间,秀屿区妇联联合中国人寿秀屿区支公司向全区抗疫一线社区(村)妇联干部赠送140份国寿康E无忧防疫保险。每人保障额度为意外或感染新型冠状导致的身故或伤残各130万,累计风险保额高达1.82亿元。

国寿康E无忧保险期间长90天,投保生效之日起算。为被保险人提供因乘坐飞机、轨道交通工具、水上交通工具、机动车(不含自驾)导致的意外身故、意外伤残和意外烧伤保障共计100万元,特别针对因感染新型冠状病毒导致的身故或伤残保障各15万元。