您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 信息快递 >> 正文
关爱女性健康,精准责任呵护
【字体: 】【发布时间:2020-03-09】 【作者:林美燕/来源:仙游县妇女联合会】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2020年3月4日上午,值此“三·八”妇女节来临之际,中国人寿仙游县支公司分管领导黄云华与仙游县妇联副主席马丽娜等在枫亭镇妇联主席许素珍的陪同下,前往枫亭镇南溪村慰问患乳腺癌的谢女士一家。谢女士及其家属为感谢仙游国寿周到的理赔服务,特意赠送一面“关爱女性健康,精准责任呵护”的锦旗。

据悉,2019年12月,仙游县枫亭镇的谢女士在莆田市第一医院被确诊为乳腺癌。高额的治疗费用对一个普通的农村家庭来说,无疑是一个沉重的打击。在接受治疗期间,谢女士想起8月份在村妇联的宣传发动下,她购买了的中国人寿“康馨保”关爱女性特定疾病保险产品,于是立即向村妇联了解和咨询。仙游国寿接到村妇联告知该案件后马上联系客户并将理赔所需材料告知,收到理赔材料后第一时间向上级公司进行申报,理赔款8万元第一时间转入谢女士的账户里。谢女士及家属在收到理赔款后对仙游国寿的服务及迅速理赔感到十分满意,也非常感谢县妇联与中国人寿推广的“关爱女性健康”活动。谢女士表示自己很庆幸购买了这份保险,在关键时候缓解了自己后续治疗费用的压力,拥有一份保险保障真的太重要了。

        中国人寿高度重视作为半边天的女性身心健康,为增强女性疾病预防意识和抵御风险能力,与妇联共同推广“关爱女性健康”活动,积极开展女性安康保险,使更多的女性同胞得到保险保障,减轻后顾之忧,有效促进了家庭和社会的和谐稳定。