您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 图片聚焦 >> 正文
莆田市开展“喜迎二十大·童心永向党”主题演讲活动
【字体: 】【发布时间:2022-07-26】 【作者:范彩霞/来源:莆田市妇联】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 2022年7月23日下午,莆田市社会主义核心价值观教育活动“喜迎二十大 童心永向党”主题演讲活动举行。



在悠扬的背景音乐中,42名少儿演讲爱好者紧扣“喜迎二十大·童心永向党”主题,用生动、贴近时代的方式宣传红色史迹、红色故事,抒发对党的热爱和对未来的美好憧憬。少儿演讲爱好者们语调抑扬顿挫,或悠扬、或深情、或激昂,诵读风格多种多样,让在场的观众们重温党的光辉历史,感悟革命先辈的初心。


此次活动由莆田市妇女联合会、莆田市计划生育协会、莆田市退役军人事务局主办,莆田市妇女儿童活动中心、东南网少通社、莆田益田假日世界承办。活动旨在引导孩子们从小听党话、跟党走、感党恩,培养能够担当民族复兴大任的时代新人。