您当前位置:首页 >> 莆田妇联 >> 妇儿信息 >> 公示公告 >> 正文
莆田市儿童活动中心幼儿园2020年秋季招生随机派位方案
【字体: 】【发布时间:2020-08-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】


根据《莆田市儿童活动中心2020年秋季招生公告》,为切实做好我园2020年秋季招生随机派位工作,制定以下派位方案。

一、派位时间:

2020年8月29日下午 3:00 

二、派位方式:

采用现场摇号,视频录播的形式(家长可通过扫描视频二维码进行观看现场摇号情况)

三、现场监督:

市妇联领导、市人大纪检组、市人大代表、市政协委员、媒体代表、家委会代表及幼儿园招生领导小组成员。

四、派位规则:

1.随机派位采用以手工抽取乒乓球的方式,共录取72名(其中莆田市中心城区居民子女651人,抽取64人,进城务工子女79人,抽取8人)。

2.从12位家长代表中,采用抽签的方式随机抽取3位现场摇号代表,分别来抽取百位数、十位数、个位数,

3.摇号按从百位到个位的顺序,依次抽取号球,共同组合产生一个派位号。

4.双胞胎共享一个派位号,若抽中,则2人同时录取。

五、操作程序:

1.工作人员逐个出示相应数量的签号球,由现场监督员逐个验球。

2.工作人员展示3个抽签箱,由现场监督员检验抽签箱,并将相应的签号球放入抽签箱中。

3.采用抽签的方式随机抽取3位现场摇号代表。

4.由3位摇号代表分别从相对应的抽签箱中抽取号球,共同组合产生一个派位号,若所抽取的派位号与之前出现重复或超过派位总数,则为废号,重新进行抽取。

5.派位结束,由主持人公布派位结果,并由现场监督员对所产生的派位号进行签字确认。

六、注意事项:

 1.派位结果将在莆田市妇联网站进行公布。

 2.派位上的家长请在8月31日上午8:30—10:30携带报名材料的原件及复印件一份到幼儿园进行材料复核,逾期未进行材料复核的视为自动放弃入学资格。(请提前下载八闽健康码)

(1)莆田市中心城区居民子女须提供的材料:①幼儿户口簿②幼儿出生证③父母双方身份证④儿童入托入学预防接种证查验报告⑤房产证证明之一。

(2)进城务工子女须提供的材料:①幼儿户口簿②幼儿出生证③父母双方身份证④儿童入托入学预防接种证查验报告⑤居住证或租房合同及房东房产证或购房房产证明材料⑥企事业社保缴存记录或有效营业执照。  

 3.家长所提供的报名材料必须真实、有效、完整,如发现有虚假材料的,取消入园资格。

                                                                                                                                            莆田市儿童活动中心幼儿园

                                     2020年8月28日